«

»

Ноя 04

Темпы продаж недвижимости в торонто остались активными в Октябре

— REALTORS® Большого Торонто сообщают; 7,642 дома продано через TorontoMLS ® в октябре 2011 года. Это на 17,5 процента больше по сравнению с 6,504 домов проданных в октябре 2010 года.
Ежемесячные данные по продажам следуют повторяющмся сезонным тенденциям, которые должны быть проигнорированны перед сравнением месячных результатов в течение того же года. После поправки на сезонность, в годовом исчислении в октябре было 97,100 продаж, больше чем 90,700 — среднее количество продаж продаж за первые три квартала 2011 года.
«Темпы перепродажи домов в Торонто в Октябре остались оживленными. Это служит хорошим предзнаменованием для удачного завершения 2011 года «, сказал президент Toronto Real Estate Board Ричард Сильвер.
«Покупатели, у которых были трудности осуществить покупку весной и летом из-за низкого количества домов выставленных на продажу выиграли от увеличения количества домов выставленных на продажу осенью.»
Средняя цена продажи через TorontoMLS ® в октябре составила $478,137 — что на %8 выше по сравнению с Октябрем 2010 года.
«Рынок продавцов все еще присутствует во многих частях Большого Торонто. В результате темпы роста цен были выше среднегодовых темпов роста цен на большинство видов домов «, сказал Джейсон Мерсер, старший менеджер по анализу рынка Toronto Real Estate Board.
«Благодаря низким процентным ставкам, высокие темпы роста цен существенно не изменили позитивную картину доступности пoкупки недвижимости в Торонто и прилегающих регионах «.

Mw1110

View more presentations from mikkagan