«

»

Янв 13

Возможность получить гражданство Канады

Наша компания также предоставляет услуги по оформлению иммиграции в Канаду по условиям программы инвестор-иммиграции, специально разработанной для обеспеченных бизнесменов. Инвестор-иммиграция дает возможность получить гражданство Канады Вам и Вашей семье, при условии что Ваше финансовое положение соответствует условиям программы: минимум 1.6 миллионов канадских долларов. Пакет документов может быть оформлен на всю Вашу семью, включая супругу (супруга) и всех детей в возрасте до 22-х лет. 

Согласно правилам Министерство Гражданства и , которое предлагает новую Иммиграционную Инвестиционную Программу, должны быть выполнены основные условия:

 

  1. 1.     У вас должно быть имущество, стоимостью не менее 1.6 миллионов канадских долларов, полученное официальным путем. Подразумевается наличие у Вас (или же у вашей супруги/супруга) недвижимости, акций или наличных денег на общую минимальную сумму в 1.6 миллиона канадских долларов. Вы такж можете предоставить банковские документы, подтверждающие наличие 1.6 миллионов канадских долларов на Вашем счету. 
  2. 2.     Вы должны быть в состоянии инвестировать 800,000 канадских долларов по беспроцентному вкладу в канадскую экономику, сроком на 5 лет. Если Вы не считаете разумным вкладывать такую сумму денег в беспроцентный вклад, возможен альтернативный вариант программы, при котором Вы выплачиваете канадскому правительству одновременный взнос в 220,000 канадских долларов. 

Если Вы можете предоставить сведения, подтверждающие наличие у Вас имущества на минимальную сумму в соответствием с требованиями программы инвест-иммиграции, Вы можете получить Вид на Жительство (позволяющий Вам в дальнейшем получить гражданство Канады) и воспользоваться всеми преимуществами двойного гражданства. 

Если вы заинтересованы получить гражданство Канады по программе инвест-иммиграции, — пожалуйста свяжитесь с нами. Мы будем рады Вам помочь и ответить на любые дополнительные вопросы.